Opinione su Rocky: Grande saga
Grande saga
22/01/2016
Vantaggi
saga famosa, bella trama, avvincente
Svantaggi
Io li ho visti tutti e a breve guarderò Creed in cui Rocky allena il figlio di Apollo.
Con Creed i film sono sette, intitolati semplicemente Rocky sono invece sei.
Il mio preferito è, ovviamente, il primo mentre quello che mi è piaciuto meno è l' ultimo a causa della morte di Adriana, la storica moglie del pugile.
Rocky è un pugile di origini italiane, è fuori forma e si guadagna da vivere facendo il riscuoti crediti per un boss.
Un giorno viene scelto, casualmente, da Apollo Creed il campione del Mondo per una sfida valida per il titolo.
Da qui la sua vita cambia, non vince l' incontro ma diventa famosa ed in seguito riuscirà a ottenere e trionfare nella rivincita.
Nel frattempo si sposa con Adriana, ha un figlio e combatte con tanti altri pugili diventando un' autentica leggenda.
Sylvester Stallone lo interpreta alla grande e, specie nei primi episodi, la voce italiana è del compianto Ferruccio Amendola ed è qualcosa di molto emozionante.
Film famoso, campione di incassi , è un mito intramontabile che io spesso riguardo perchè mi piace molto e mi emoziona sempre tanto.
trama
ambientazione