Opinione su Rodi: Mare, spezie e starbuks!
Mare, spezie e starbuks!
25/03/2015
Vantaggi
Molto Carina
Svantaggi
Non Andate A Faliraki
Stavolta abbiamo scelto Rodi, isola che abbiamo raggiunto con sole 3 ore di volo da bologna.
Rodi, a differenza di Mykonos, è molto più vivibile ed a misura d'uomo, dove il turismo è consigliato anche a coppie, famiglie e tutti quelli che vogliono fare una vacanza bella e tranquilla.
Alloggiavamo in un modesto albergo in centro che ci permetteva di raggiungere quasi tutte le nostre mete a piedi.
L'acqua è turchese, fredda e pulita, le spiagge sono imbrecciate e per il lungomare abbondano i carretti dei venditori di frutta.
La Old Town è la parte vecchia della città con il castello ed il borgo antico reso più moderno da fast food, taverne e negozi di souvenir aperti fino a tarda ora.
A Rodi si mangia meno bene rispetto a Mykonos perché è tutto più speziato e la cannella (che odio) abbonda.
Non avventuratevi nella cucina italiana perché non sono assolutamente in grado di preparare neanche una pizza.
E' stato però a Rodi che ho visitato il mio primo Starbucks dato che ce ne sono vari sparsi per l'isola.
Dolcetti meravigliosi e cappuccini bollenti annacquati li ricordo come se fosse ieri!
Con il pullman abbiamo raggiunto Faliraki parte di Rodi considerata per i giovani, in realtà abbiamo ringraziato il Cielo di esserci andate di giorno anziché di sera perché è piena di inglesi ubriachi.
Molto meglio rimanere nelle zone del centro e del lungomare!
- posizione
- cultura