Opinione su Romy & Michelle: Romy e Michelle
Romy e Michelle
05/09/2016
Vantaggi
Una commedia simpatica e con un messaggio da dare
Svantaggi
No
La trama racconta di due amiche inseparabili bionde e un po' stupidine. Le due ragazze ricevono un invito per la partecipazione ad una cena con gli ex compagni di scuola del liceo, tirando le somme si rendono conto che non hanno concluso poi molto nella vita decidono così di recarsi alla festa inventando una vita che non gli appartiene. Durante la festa verranno smascherate ma capiranno che in fondo anche tutte le persone che sembrano avere una vita perfetta e piena si nascondono dietro a tanta finzione.
Ho visto questo film tantissimi anni fa insieme ad una mia amica e nonostante non siamo più delle ragazzine rimane il nostro film preferito. Dico questo perché molto spesso nella realtà moderna veniamo messi di fronte a persone che sembrano avere una vita perfetta e per questo ci rattristiamo a volte della nostra, invece dobbiamo capire che molto spesso le persone si nascondono dietro una maschera per far sembrare perfetto quello che davvero non lo è.
trama
ambientazione