Opinione su Roncadin Pizza Margherita vegana: Un capolavoro di Margherita vegan
Un capolavoro di Margherita vegan
02/01/2018
Vantaggi
Dal primo assaggio mi ha stupito, ottimo marchio friulano, come rapporto qualità-prezzo vince sulle altre
Svantaggi
Non è tra le più economiche
Le sue caratteristiche, anche comparate, le espongo ora:
- grammatura adeguata ad una persona (quella di Valsoia è piccola, seppur imbottita di verdure);
- proporzionalmente, rispetto a quella di Valsoia, al chilo costa di meno, ma essendo più corposa, costa dei centesimi di più...
- essendo "Margherita", la si può imbottire a propria scelta, in un'infinita di varianti, seppur sia già gustosissima così. Esempi: con peperoni crudi, cipolla, tonno, olive, carciofini, prosciutto, mais...
- la pasta l'ho trovata eccellente e saporita, con la crosta che rimane semi-morbida, in un ottima simulazione da pizza ristorante...
- la Chicca di riso Verys, come "formaggio vegetale" è buonissimo. È dolce e simula egregiamente il sapore cremoso e saporito di una pizza classica... mi ha stupito! Appena sfornata, la si vede che non è secca o asciutta, scende in pancia agevolmente...
È una mia opinione: io le compro entrambe e sono sempre attento all'introduzione di nuove pizze vegane in commercio e propenso a provarle... ma meditandoci e confrontandole, considero quella Roncadin la migliore e la più conveniente di tutte le alternative vegan da me provate (per ora solo 3, oltre a questa).
Consigliata, e non perchè è del Friuli, come me :D
Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.
-
qualità
-
convenienza
-
salutare
-
sapore
-
consistenza
Valuta questa opinione
Ti sembra utile quest'opinione?
Scrivi un commento