Opinione su Roomba: Fan forever
Fan forever
10/04/2014
Vantaggi
Pavimenti Lucidi
Svantaggi
Forse Un Pò Il Rumore
all'inizio ero più orientata per lo scoba, il lavapavimenti, ma non ho rimpianti, il mio 770 è il mio piccolo miracolo casalingo...lui fa tutto mentre io sono fuori, o lo accendo e torno a letto dalla mia piccola, per non parlare del periodo della gravidanza, una mano santa, i 500 euro meglio spesi della mia vita.
con la sua spazzola in gomma, non so come faccia, ma non solo raccoglie la polvere senza alzarla, come invece fanno i comuni aspirapolvere, ma lucida anche il pavimento, sembra non solo aspirato, ma anche lavato.
non posso proprio parlare male dei prodotti irobot perchè sono la loro prima fan.
anche quando dopo poco meno di un anno il 770 ha dato segni di mal funzionamento con la garanzia nitalsono venuti a ritirarlo a casa ed in meno di una settimana l''ho riavuto funzionante come nuovo, hanno sostituito il blocco spazzole. certo è un pò costoso e così anche i ricambi, che comunque si trovano abbastanza facilmente in negozi euronics, mediaword ecc.
Convenienza
Design