Opinione su Pizzeria Rosa Cremeria Food a Ancona: Disturbiamo? E' permesso?

Disturbiamo? E' permesso?

06/07/2017
Visitato dall'utente a settembre 2016

Rosa nasce in centro ad Ancona, precisamente in Corso Mazzini come gelateria e diventa subito famosissima per la posizione centrale, i tanti gusti di gelato tutti buonissimi e la possibilità di godersi il fresco in pieno centro davanti alla fontana delle 13 cannelle.

Visto il successo di questo locale, Rosa amplia i propri orizzonti diventando da gelateria a cremeria che fa più figo e dà un tocco di vintage all'attività oltre ad entrare nel magico mondo della ristorazione proponendo agli avventori oltre a coppette e coni gelato anche piatti veloci da consumare a pranzo come piadine, panini, insalatone e piatti freddi.

Il successo inarrestabile, porta Rosa a tentare la fortuna anche nell'ambito della pizzeria e più di una volta durante una passeggiata in centro con le amiche ci è capitato di fermarci a cena da Rosa perchè la pizza è davvero buonissima in ogni farcitura in cui la scegliate dato che rimane sottile, ben farcita e molto gustosa.
Dalla semplice margherita ad una dietetica pizza vegetariana passando per farciture più succulente è sempre deliziosa.

Anni fa di domenica pomeriggio ci capitava spesso di fare l'aperitivo da Rosa perchè dalle 19 in poi il buffet era molto gustoso, pieno di sfiziosità salate di ogni tipo quindi salatini, pizzette, paste sfoglie, primi piatti, verdure, fritti che richiamavano nel locale moltissimi anconetani.
Con l'andare del tempo l'aperitivo si è un po' impoverito perchè c'era come sempre chi si riempiva il piatto dieci volte consumando magari solo un semplice cocktail o una bibita e siccome Rosa guarda anche i centesimi hanno pensato bene di ridurre il buffet a qualche sfizietto e nulla di più.

Gelati e pizza rimangono comunque i punti di forza di questo locale e per fortuna devo dire perchè la gestione di mamma e figlio è davvero imbarazzante.
Sembrano sempre scocciati, salutano a malapena, se chiedi un'informazione sembra che ti fanno un favore quando ti rispondono.
A volte la sensazione è quella di dar fastidio quando si entra nel loro locale perchè magari impegnati in altre mansioni devono correre alla cassa a servirti o a farti accomodare ad un tavolo libero e lo fanno con un muso lungo fino ai piedi.

E poi 50 centesimi un ciuffo di panna non si può sentire!

margherita123

• ambiente
  • servizio
  • tempi attesa

Altre opinioni degli utenti su Pizzeria Rosa Cremeria Food a Ancona

• fb-844
    opinione inserita da Anonimo il 03/01/2019
    Questo è un locale molto conosciuto e noto in città ed anche bello e gradevole. A me è piaciuto tantissimo e ho apprezzato anche il menu ricco e variegato che viene incontro al piacere di tutti i clie...
  • fb-francacira
    opinione inserita da Anonimo il 02/09/2018
    Ho preso una bella pizza qui in questo locale e l'ho trovata buona, ero con delle amiche che anch'esse hanno trovato buone le loro. Non abbiamo speso tanto, il conto ci è parso a tutte e tre onesto e ...
  • briciola
    opinione inserita da briciola il 12/04/2018
    Secondo me in questo locale si mangia bene, io ho apprezzato il pesce mentre, la mia ragazza, la pizza. La pizza di solito la prendiamo per fare dei paragoni e devo dire che qui l'esame lo hanno super...
  • giumac
    opinione inserita da giumac il 12/04/2018
    locale molto rinomato al centro della città, in una via parallela al corso principale, il menù del ristorante è molto ricco e completo di ottime pietanze e di diverse tipologie di cibo; si passa da un...