Li possiedo tutti
Vantaggi
ingredienti, durata e confortevole
Ho acquistato tutti i rossetti della linea long lasting della Essence. Questi rossetti sono nuovi infatti sono nati da poco più di un anno e io me ne sono perdutamente innamorata. Il packaging è nero con una piccola striscetta che identifica il colore del prodotto interno. Il primo punto a loro favore e sicuramente gli ingredienti, infatti nonostante il prezzo davvero basso al suo interno non presenta ingredienti dannosi per le nostre labbra e la nostra salute. Per quanto riguarda le colorazioni la gamma ha davvero molto i colori che spaziano dai rossi ai rosa hai nude. il rossetto una volta applicato risulta cremoso e un po' lucido. Io solitamente una volta applicato lo tampono con una velina per togliere un po' di lucentezza E per farlo fissare. In quanto a durata posso ritenermi molto soddisfatta infatti anche quando il prodotto va via la bocca rimane tinta leggermente questo mi piace molto. la mia colorazione preferita e La 04 provare per credere.