Nuovo rossetto pupa
Vantaggi
Assortimento Di Colori
Ho provato questo rossetto grazie alla loro promozione che permetteva di acquistarli ad un prezzo di 5 euro invece che 13 euro. Promozione perfetta per indurre la gente a provarli! Io ne ho acquistati tre e sono davvero stupende! Il tubetto e specchiato e ricorda molto il mascara vamp di pupa, molto elegante e di qualità. Il rossetto ha un bellissimo profumo vanigliato molto delicato. Sono disponibili in colori che vanno dai neutri, rosati, corallo e rosso. Sono molto idratanti, lasciano le labbra morbidissime come se avessi addosso un balsamo labbra. Rimangono fermi lì e non sbavano. Hanno una buona durata che varia da colore a colore, quelli più chiari durano 2-3 ore, quello più scuro che ho che è "color bomb" dura davvero moltissimo! anche 6 ore e una volta levata anche con un fazzoletto lascia una tinta sulle labbra.
Non creano alcun tipo di irritazione, sono molto delicati.
è un prodotto molto valido anche a prezzo pieno e c'è sicuramente un colore che si adatta a tutte!