Omg!!! sei stupendo!
Vantaggi
Lunga E Reale Tenuta, Cremoso, Colori Intensi E Pigmentati, Economico E Profumatissimo
Svantaggi
Non Troppe Tonalità, Ed è Un Peccato!
L'ho provato dopo aver letto innumerevoli ottime recensioni, e non per confermare l'ottima qualità, ma perchè, siccome mi reputo una sorta di bastian contrario e se non provo non credo, pensavo di sfatare il mito anche stavolta...invece BOOM!!!...IL MIRACOLO!!!...Ho un cassetto stracolmo di rossetti, di vari marchi, e a parte qualcuno, nessuno mi ha davvero mai soddisfatto in pieno, nel senso che, le mie labbra non si seccano facilmente e i rossetti non hanno dunque una lunga tenuta; con questo prodotto invece, che ho intenzionalmente cercato in ogni dove e comprato appena trovato, mi trovo non bene, di più!!!..Ha una consistenza morbidissima sulle labbra, tanto da sembrare un balsamo per labbra, ma che si fissa in maniera decisa per ore, senza sbavature, ed anche dopo la prova " mangiato e bevuto" lui resta là. magari non proprio come all'inizio della stesura, ma resta là...è "buono", nel senso che ha un odore ed un sapore favoloso, che sembra di aver appena mangiato un dolcetto!!. e poi cosa che non fa male ai tempi odierni, ha un costo accessibile a tutti, infatti si aggira, a secondo di dove lo si acquisti, attorno agli € 5,90/ 7,90...lo stra consiglio...lo adoro, e se può interessare ne ho acquistati ben 6!!!