Opinione su Rosso San Valentino: La fiction Rosso San Valentino
La fiction Rosso San Valentino
01/04/2016
Vantaggi
ottima fiction
Svantaggi
no
La protagonista in assoluto è l'attrice Alexandra Dinu nel ruolo di Laura che vive a Parigi e torna in Italia, per la precisione in Liguria, perché suo padre non sta bene. Incontrerà Giovanni all'aeroporto, sembra lui debba dirle qualcosa, ma subito si perdono di vista. E' il figlio di un certo Guido (Andrea Giordana), che è imprenditore di una nota azienda di cosmetici denominata Danieli. Dopo che è le è morto il padre, Laura verrà assunta in tale azienda, nonostante il disastro che suo padre combinò con il profumo Rosso San Valentino. Nel frattempo, Giorgio, uno dei figli di Danieli, vorrebbe appropriarsi dell'azienda ed assieme a Daria, architetterà un piano diabolico per incastrare Laura. Che succederà in seguito? Guardare la fiction per scoprirlo.
Alcuni attori del cast provengono dalla serie l'isola, per esempio la protagonista, che nell'altra fiction interpretava l'informatica Elena. Qui recita molto bene, così come Andrea Giordana, che qui è un personaggio secondario anziché antagonista, poi Paolo Romano, che è Giorgio. Il genere è drammatico, ci sono molte scene malinconiche, ma quelle violente sono inesistenti, quindi la serie può essere vista praticamente da tutti. Il giudizio da parte mia è positivo e ne consiglio la visione, non ci si annoia mai e lo spessore è alto.
trama
ambientazione