Carta igienica Reale
Vantaggi
qualità, materie, durata, decoro, delicatezza, morbidezza
Non mi accontento di certo della prima carta igienica e prodotta chissà con quale materie e quindi so già dove puntare per avere il meglio, ovvero suoi rotoloni regina, quelli classici, per intrederci, senza profumazioni e con elegante decoro nei toni del blu, il quale dona quel tocco al bagno. L' etichetta del prodotto è più che sincera: i rotoloni hanno una durata notevole, circa 500 strappi perfetti dal primo all' ultimo, cosa imparagonabile rispetto a tutte le marche concorrenti. A rendere questi rotoloni magnifici rilevano anche le materie: fibre di pura cellulosa che risultano morbide, delicate e resistenti al tatto. Non esiste carta igienica che possa rendere il confronto con la Regina, ed anche se il prezzo non è per nulla economico, circa 4,00 euro per la confezione da 4 pezzi e 7,00 per la confezione da 8, ci si rende conto della sua aderenza rispetto all' eccellente qualità. Il massimo.