Opinione su Rotomop X3: Rotomop
Rotomop
06/03/2018
Vantaggi
Lava bene, compatto
Svantaggi
Costoso
Pro: Il prodotto è molto comodo, ottimo per essere conservato nei piccoli spazi. Il mop è quello del classico rotomop, grande e con 500 frange, si lava in lavatrice e ritorna come nuovo. Durante la fase di strizzatura non ci sono perdite o schizzi di acqua vari. Anche se può sembrare contenere poca acqua, è sufficiente a lavare bene il mop. Si può smontare completamente per garantire una pulizia totale del secchio. Contro: come ogni nuovo sistema bisogna prendere la mano con il meccanismo di lavaggio/strizzatura che risulta un po' macchinoso. Il tutto è un filino pesante da portare. La feritoia presente nella ghiera para spruzzi è scomoda e l'acqua straborda quando la si getta via. Il costo abbastanza elevato. Nonostante tutto mi trovo molto bene e gli eventuali contro sono facilmente sormontabili. Una volta presa la mano con il meccanismo risulta molto comodo. Mi ritengo pienamente soddisfatta e lo consiglio veramente a tutti nonostante il prezzo. Per me si vale ogni centesimo.
efficacia
profumazione