Opinione su Rovagnati Gran Biscotto Prosciutto cotto: Rovagnati Gran Biscotto Prosciutto cotto, uno dei più buoni
Rovagnati Gran Biscotto Prosciutto cotto, uno dei più buoni
18/12/2017
Vantaggi
Buonissimo
Svantaggi
È un salume, occorre non esagerare
L’azienda Rovagnati ha una storia lunghissima. Parliamo degli anni ‘40 - ‘50, al termine della seconda guerra mondiale, periodo in cui Rovagnati inizia la sua avventura producendo burro e vendendo formaggio. Negli anni ‘60 inizia la produzione di salumi e l’azienda continua a crescere. Il prosciutto cotto Gran Biscotto è uno degli elementi più conosciuti e famosi in assoluto. Ma devo dire, che anch'io seppur non consumo i salumi molto spesso, se ho voglia di prosciutto cotto, scelgo quasi sempre il Gran Biscotto. Perché il suo gusto è unico, saporito, morbido, si scioglie in bocca e ricorda anche un po’ la nostra infanzia, proprio perché ci ha accompagnato sin da piccoli all’interno dei panini delle nostre merende. Questo prosciutto tuttavia, è perfetto anche da utilizzare in tantissime ricette, dalle verdure ripiene, alle quiche, agli involtini di pasta sfoglia e chi più ne ha, più ne metta. Insomma io ve lo consiglio in tutti gli abbinamenti!