Ottima bresaola
Vantaggi
ottima marca, confezione conveniente, sapore leggero, fette sottili, magre e ben rifinite, buona consistenza, versatile
Svantaggi
le fette sono un pò difficili da staccare
Avere degli affettati in vaschetta sempre a portata di mano è davvero indispensabile in casa mia, perchè sono talmente pratici e versatili che non se ne può fare a meno. Quando vado a fare la spesa, faccio sempre scorta cercando di acquistare un pò di tutto ad un prezzo conveniente. Però, ci tengo anche tantissimo alla qualità degli affettati e sono spesso attirata dalla Rovagnati che ha sempre proposto una eccellente qualità nei suoi prodotti. L'occhio mi è caduto sulle confezioni di colore verde della linea ''Snello''. Si possono trovare i tradizionali affettati: bresaola, prosciutto cotto e crudo, mortadella, arrosto di tacchino e spek. Ci sono confezioni più abbondanti oppure poco tempo fa sono anche state messe in vendita confezioni ''monoporzione'', leggermente meno abbondanti. La bresaola è uno degli affettati che preferisco. Il sapore è molto delicato, non è intenso, le fette sono sottili, profumate, sono perfettamente selezionate e rifinite. La bresaola risulta essere molto leggera e versatile, si sposa benissimo con tanti condimenti diversi e con le verdure. La freschezza della carne si sente benissimo, anche la consistenza è davvero tenera e morbida. La vaschetta più grande è da 80g e quella più piccola è da 50g. Il prezzo è per entrambe un pochetto elevato rispetto ad altre marche, ma ne vale la pena per la qualità eccellente. Unico piccolo difetto è che le fettine sono un pò appiccicate e così è un pò difficile staccarle. Ottima marca Rovagnati, consiglio di provare anche altri affettati della linea Snello.