Opinione su Rowenta Silence Force Multi-cyclonic: Aspirapolvere potente, silenziosa, perfetta su tappeti
Aspirapolvere potente, silenziosa, perfetta su tappeti
30/04/2015
Vantaggi
Potente, Efficiente, Silenziosa, Economica
Svantaggi
Si Capovolge, Un Po' Pesante
Per quanto riguarda le prestazioni risulta essere, per me, molto efficiente. Aspira tutto quello che trova senza lasciare nulla. È anche possibile selezionare 3 livelli di potenza a seconda che si aspiri su tende, tappeti o su sporco ostinato. Per quanto mi riguarda il massimo l'ho ottenuto su tappeti, sorprendente vedere la quantità di polvere che riesce ad aspirare quotidianamente, mai avuti questi risultati. È molto semplice da usare, senza sacco e si svuota premendo un semplice tasto. Quando si sporca basta lavarlo con acqua e sapone. È dotato di 3 filtri,che vanno lavati 1 volta al mese oppure a seconda dell'uso e poi si lascia asciugare per almeno 12 ore. Ho riscontrato che spesso i pelucchi rimangono incastrati tra il corpo della macchina e il contenitore raccoglipolvere per cui si deve procedere a tirarli con le mani.
Altra caratteristica fondamentale e' la silenziosità con cui si lavora... Mentre io passo l'aspirapolvere il mio piccino di 14 mesi continua a dormire sonni tranquilli!!
Altra cosa positiva e' la lunghezza della cavo, circa 8 mt, che permette di aspirare più stanze senza cambiare presa di volta in volta.
Ho notato che spesso il corpo della macchina si capovolge, quando lo si tira verso una direzione diversa da quella che si trova ed altra nota negativa e' il peso, non è decisamente una piuma.
In definitiva e' un'aspirapolvere che consiglio perché è efficiente e silenziosa.
# | Foto | Prodotto | Prezzo | |
---|---|---|---|---|
1 | Rowenta RO8324EA Silence Force Multi Cyclonic Aspirapolvere | 192,80 € | Compra |
Rapporto Qualità/Prezzo
Praticità