Opinione su Rowenta Silence Force Multi-cyclonic: Rowenta... quasi perfetta!
Rowenta... quasi perfetta!
05/05/2015
Vantaggi
Senza Sacco, Filtri Removibili, Silenziosa, Grande Potenza
Svantaggi
Costosa, Pesante
Innanzi tutto apprezzo la silenziosità del motore dell'apparecchio, si sente solamente la potenza di aspirazione, così che anche utilizzarlo di sera non crea problemi, la confezione contiene diversi accessori (spazzola parquet, bocchetta per aspirare i piccoli spazi, bocchetta per i mobili e divani).
Grazie al contenitore trasparente, ti accorgi di quanto realmente l'aspirapolvere sta raccogliendo polvere e sporcizia, io l'ho utilizzato dopo aver usato il mio vecchio aspirapolvere e mi sono stupita di quanta roba avesse tirato su nonostante il pavimento sembrasse pulito.
Il contenitore si svuota facilmente con una mano sola, e grazie ad un semplice pulsante si svuota senza dover toccare nulla, una volta svuotato si reinserisce nell'aspirapolvere e il gioco è fatto, semplice, veloce e pulito.
E' consigliato pulire i filtri almeno una volta al mese, ci vuole un attimo, si smonta tutto facilmente, si sciacquano sotto l'acqua corrente, si lasciano asciugare una notte e si rimette tutto come prima, e l'apparecchio riprenderà a funzionare con tutta la sua potenza.
E' dotato di una particolare tecnologia che permette di filtrare il 99% della polvere, e io con una bambina in casa con problemi di allergia ho notato la differenza.
Sono soddisfatta di questo prodotto e lo consiglio, certo un po' caro, ma è un buon prodotto.
# | Foto | Prodotto | Prezzo | |
---|---|---|---|---|
1 | Rowenta RO8324EA Silence Force Multi Cyclonic Aspirapolvere | 192,80 € | Compra |
Rapporto Qualità/Prezzo
Praticità