• 1 persona su 1 lo consiglia
1 Opinioni per Royal Beauty ombretti
  • margherita123
    Che begli ombretti!
    opinione inserita da Margherita123 il 10/02/2020
    In una confezione regalo ricevuta a Natale, ho trovato una scatolina con i quattro ombretti della foto del marchio Royal Beauty. Pur non essendo i miei colori preferiti, sono tonalità che si adattano benissimo al mio incarnato ed agli outfit di tutti i giorni, quindi li sto usando davvero molto volentieri. La scatolina di plastica nera piccola e quadrata non contiene né specchietto né pennelli. Si chiude semplicemente a scatto con un coperchio trasparente quindi o vi truccate con il dito oppure dovete avere altri pennellini in dotazione nel vostro beauty. Stessa cosa per lo specchio, dovrete averne uno a parte. Le cialdine sono piccole e rotonde, costituite esclusivamente da ombretti in polvere nelle tonalità calde che vanno dall'oro al marrone scuro passando per il bronzo. Hanno delle minuscole pagliuzze dorate che illuminano lo sguardo. I due più chiari non colorano moltissimo, sono semplicemente dei punti luce, quello bronzo va dosato magari mixandolo con quelli chiari per evitare l'effetto "occhio rosso", quello marrone scuro è molto particolare perché schiarito ed illuminato dalle pagliuzze oro che lo impreziosiscono. Essendo un marchio low costo non hanno una persistenza esagerata nel tempo quindi la sera ci si strucca davvero con facilità!
    bei colori
    non sono i miei preferiti