Una delle marche migliori in assoluto
Vantaggi
Valido aiuto per mantenere sani i quattrozampe
Eukanuba, Hill's e Royal Canin sono le marche con i cui prodotti andrebbero nutriti i nostri quattrozampe, almeno stando a quanto hanno sempre consigliato a me i veterinari. La Royal Canin propone un assortimento vastissimo per gatti che spazia da crocchette e umido per gatti sani, suddivisi però, giustamente, in base alla fascia di età, a quelli idonei per particolari regimi dietetici, vedi il caso della mia gatta che sta usando il Renal di questa marca, con risultati visibili. I prodotti sono tutti palatabili, dettaglio importante perché i nostri amici a volte sono schizzinosi, e anche se costano decisamente ben di più di analoghi prodotti dal supermercato, la qualità lo giustifica. Grazie alla medesima, ci sono speranze di mantenere gli animali longevi e in buone condizioni fino a tarda età. L'alimentazione è fondamentale per loro come per noi, e somministrargli i prodotti del supermercato è un po' come per noi umani andare da McDonald's, una volta ogni tanto al limite si può fare ma ad andarci spesso se ne pagano le conseguenze. A voler essere venali, poi, c'è da considerare che un gatto con problemi di salute costa parecchio in parcelle veterinarie e medicine/diete. Meglio allora prevenire con un'alimentazione adeguata.