Opinione su Rummo Farfalle N°85: Voglia di farfalle!
Voglia di farfalle!
30/10/2017
Vantaggi
buonissime
Svantaggi
nessuno in particolare
Mi piace moltissimo la pasta Rummo ed anche queste farfalle non mi hanno affatto delusa!
Cuociono in 12 minuti secondo il sacchetto, io l'ho scolate ad 11 minuti e le ho trovate perfettamente cotte!
Al dente e non dure, si era ben ammorbidito anche il nodo centrale della farfalla che solitamente è più lungo da cuocere rischiando di scolare la pasta troppo cotta fuori e dura al centro.
Queste farfalle sono perfette sia per la cottura azzeccata sia come consistenza.
Sono spesse e porose, molto gustose con tutti i tipi di sughi, bianchi o rossi, leggeri e succulenti, di pesce, carne e verdure.
Le preparo generalmente con panna e piselli ed una bella spolverata di grana oppure le adoro con panna, cipolla e salmone.
Ottime anche con un leggero sugo di pomodoro e origano quando non c'è tempo per gli intingoli.
Sono sempre un successo perché oltre al sugo, è buonissima anche la semola di grano duro impiegata e lavorata a dovere.
Le ricomprerò di certo!