Opinione su Rummo Spaghetti grossi N°5: ... e la carbonara è salva!
... e la carbonara è salva!
03/09/2017
Vantaggi
buonissimi
Svantaggi
non bio
La carbonara così come tante altre preparazioni tradizionali richiedono l'uso esclusivo di pasta di semola di grano duro perchè ogni altra personalizzazione cambia irrimediabilmente il gusto del piatto.
Ho deciso così di acquistare una confezione da mezzo chilo di spaghetti Rummo e tra i n. 3 ed i n. 5 ho scelto proprio questi ultimi perchè ritengo che gli spaghetti grossi si sposino meglio con la carbonara piuttosto che gli spaghetti n. 3 che essendo più sottili preferisco usarli con altri condimenti.
Il pacco da mezzo chilo è costato € 1,19 ben speso perchè la pasta Rummo è buonissima!
Conoscevo già altri formati e mi sono sempre trovata bene con questa pasta spessa e porosa, la cui confezione specifica "lenta lavorazione" per preservare inalterate le caratteristiche del grano.
In 11 minuti la pasta è pronta per essere scolata e condita a piacimento.
Tiene perfettamente la cottura, lo spessore è quello giusto per sentire in bocca non solo il sapore del condimento ma anche quello della pasta spessa.
Ed è così che la carbonara risulta un vero trionfo di sapore!