Opinione su Rummo: La pasta a lenta lavorazione!
La pasta a lenta lavorazione!
14/01/2018
Vantaggi
ottima pasta
Svantaggi
non bio
Rummo è un pastificio italiano con sede a Benevento che commercializza su tutto il territorio formati di pasta lunghi e corti, alcuni integrali altri preparati con la semola di grano duro tradizionale, senza trascurare chi ha problemi di celiachia con una linea dedicata senza glutine ed ovviamente alcuni formati di pasta all'uovo.
Il sacchetto di carta spessa color crema simile ad una pergamenta con inserti trasparenti contiene 500 grammi di pasta per un prezzo non in offerta di € 1.19 che nei periodi promozionali scende fino a 89 centesimi.
Dagli inserti trasparenti si nota la consistenza soda e porosa di questa pasta, le righe profonde, lo spessore ed il colore più chiaro di quello di paste concorrenti.
Se un tempo le paste troppo chiare sembravano smunte e non di qualità, con l'informazione attuale che per fortuna circola senza sosta ci è stato spiegato che il colore della pasta dipende dai cicli di lavorazione.
La lenta lavorazione che Rummo adopera per la sua pasta è dovuta ai lunghi tempi di essiccazione a basse temperature che non bruciano la semola rendendo quindi chiaro il colore della pasta stessa oltre a preservare i valori nutrizionali del prodotto che stiamo acquistando!
Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.
-
qualità
-
convenienza
-
Assortimento
-
reperibilità
-
offerte
Valuta questa opinione
Ti sembra utile quest'opinione?
Scrivi un commento