un pò tanto scarto di ingredienti, rotella con le velocità che pare al contrario,un pò rumorosa, non si possono mettere tutti i frutti
Anche mia mamma è stata contagiata dalla grande moda delle centrifughe che si sta diffondendo in questi ultimi tempi, e dopo aver gustato in diversi bar , cafè e gelaterie questi naturalissimi frullati a base di pura frutta fresca, avrebbe tanto voluto poter prepararne alcuni in casa, scegliendo la sua frutta preferita ed evitanto di spendere eccessivamente. Ho deciso di regalarle una buona centrifuga e dopo aver valutato alcuni modelli e marche, ho oprato per la centrifuga della Russel Hobbs perchè mi ha attirato per l'eleganza dei colori, per la confezione accattivante e anche per il prezzo,tutto sommato accessibile. La centrifuga ha un design elegante e moderno e un bel colore che risalta molto in cucina. Non è troppo grande, ingombrante o pesante e si adatta bene a tutte le superfici. Ha una potenza discreta , è smontabile e le parti possono essere lavate in lavastoviglie comodamente. E' rapida ma un pochetto rumorosa e la rotella delle velocità sembra essere impostata al contrario. Occorre fare attenzione ad alcuni ingredienti che non possono essere inseriti e frullati perchè potrebbero danneggiare la macchina, ma sono tutti ben indicati sul libretto. Funziona davvero benissimo, gli ingredienti sono ben frullati e la consistenza del prodotto è omogenea , ben amalgamanta e non presenta granuli fastidiosi. Bisogna però consumare il risultato appena preparato e putroppo però ci vogliono tanti frutti per ottenere un buon bicchiere di centrifuga. Lo scarto degli ingredienti non è poco, ma se si sanno scegliere buone materie prime, potrebbe risultare commestibile. Sicuramente ideale per poter consumare uno snack rinfrescante nutriente e leggero in ogni stagione e in ogni occasione. Da preferire a molti altri. Tutto sommato un buon aiuto in cucina.
Essendo un amante dei frullati girando per il web ho trovato e acquistato questo ottimo frullatore visto le opinioni positive lette a riguardo e il modesto prezzo. Il prodotto si presenta con un'estet...
Design Accattivante Prezzo Modesto Multiuso Con 3 Funzioni Peso Leggero Materiali Accettabili
Non Adatto A Frullare Ghiaccio Grosso Il Tritatutto Non Trita Gli Alimenti Piu Piccoli Impugnatura Scivolosa
Per motivi nutrizionali e dietetici mi è stata consigliata una dieta liquida disintossicante, motivo per cui ho deciso di informarmi circa le centrifughe in commercio. Ve ne sono varie e il più delle ...
Facile Da Utilizzare. Buona Resa.Elettrodomestico Economico. Facilmente Smontabile E Lavabile
A Volte I Succhi Presentano Piccole Parti Di Ortaggi O Frutta, Rendendo Il Succo Non Proprio Limpido.