Centrifuga Russel Hobbs
Vantaggi
design elegante, pratica, rapida, buona marca, prezzo conveniente,leggera, efficente
Svantaggi
un pò tanto scarto di ingredienti, rotella con le velocità che pare al contrario,un pò rumorosa, non si possono mettere tutti i frutti
Anche mia mamma è stata contagiata dalla grande moda delle centrifughe che si sta diffondendo in questi ultimi tempi, e dopo aver gustato in diversi bar , cafè e gelaterie questi naturalissimi frullati a base di pura frutta fresca, avrebbe tanto voluto poter prepararne alcuni in casa, scegliendo la sua frutta preferita ed evitanto di spendere eccessivamente. Ho deciso di regalarle una buona centrifuga e dopo aver valutato alcuni modelli e marche, ho oprato per la centrifuga della Russel Hobbs perchè mi ha attirato per l'eleganza dei colori, per la confezione accattivante e anche per il prezzo,tutto sommato accessibile. La centrifuga ha un design elegante e moderno e un bel colore che risalta molto in cucina. Non è troppo grande, ingombrante o pesante e si adatta bene a tutte le superfici. Ha una potenza discreta , è smontabile e le parti possono essere lavate in lavastoviglie comodamente. E' rapida ma un pochetto rumorosa e la rotella delle velocità sembra essere impostata al contrario. Occorre fare attenzione ad alcuni ingredienti che non possono essere inseriti e frullati perchè potrebbero danneggiare la macchina, ma sono tutti ben indicati sul libretto. Funziona davvero benissimo, gli ingredienti sono ben frullati e la consistenza del prodotto è omogenea , ben amalgamanta e non presenta granuli fastidiosi. Bisogna però consumare il risultato appena preparato e putroppo però ci vogliono tanti frutti per ottenere un buon bicchiere di centrifuga. Lo scarto degli ingredienti non è poco, ma se si sanno scegliere buone materie prime, potrebbe risultare commestibile. Sicuramente ideale per poter consumare uno snack rinfrescante nutriente e leggero in ogni stagione e in ogni occasione. Da preferire a molti altri. Tutto sommato un buon aiuto in cucina.