Ottima marca
Vantaggi
Ottimi prodotti, prezzo giusto
Ho acquistato una macchina per caffè americano della Russell Hobbs 4 anni fa e devo dire che è un prodotto eccellente! Prima di acquistare questa macchina ero costretto a cambiarne una ogni anno per via delle incrostazioni di calcale, nonostante spendessi parecchi soldi per decalcificanti che purtroppo non facevano effetto. Questa macchina invece sta durando 4 anni e non mi ha mai dato problemi, continuo ad utilizzare il decalcificante per mantenerla pulita ma ultimamente mi sono reso conto che basta il succo di 2 limoni e la macchina viene come nuova, ancora meglio rispetto a quando metto io decalcificante. Io sono un gran bevitore di caffe americano (non significa che quello italiano non mi piace, anzi) e con questa macchina esce davvero bene; inoltre è possibile selezionare la modalità “aroma” per mantenere nel caffè tutto l’aroma della polvere facendo acendere l'acqua più lentamente. Quando avevo ospiti non gradivano molto questo caffe, infatti ho smesso di offrirlo, ma da quando ho questa macchina tutti lo bevono molto volentieri. Sono molto soddisfatto di questa macchina, è possibile farci anche il Te o l’orzo. Ho acquistato anche un frullatore a immersione della Russell Hobbs e anche qello funziona egregiamente da 3 anni! Sono davvero soddisfatto sei prodotti Russell Hobbs e se in futuro mi dovesse servire qualche altro piccolo elettrodomestico non esiterò a sceglierlo di questa marca perchè oltre ad essere convenienti nel prezzo sono anche di ottima qualità. Li consiglio a tutti