Opinione su San Carlo Rustica: Irrefrenabili
Irrefrenabili
24/03/2018
Vantaggi
irresistibile
Svantaggi
ipercalorico e olio di palma
La pubblicità sulla busta recita "scatena l'aperitivo" e no ! questo è un falso ideologico, scatena anche il seguito, quando hai ancora voglia di sgranocchiarla, semplice e spoglia senza ulteriori intrugli, la introduci nella bocca vogliosa e la mangi senza freno.
Centottanta grammi di irresistibile bontà che costa appena €.1,50 per l'unica patatina che ha lo spessore e lalarghezza giusta per essere usata come base per artistiche creazioni dove la gola rimane indifesa alla tentazione di osare.
Queste patatine sono senza conservanti, senza glutine e senza coloranti, hanno solo un pò di olio di palma, ma se non ci fai caso li mangi fino all'inverosimile.
Croccanti, sfiziose, irresistibili.
La San Carlo è un' Azienda alimentare S.p.A delle più note di Milano che operano sul suolo nazionale ed anche una delle più ricercate per accompagnare aperitivi vari.
Io ne sono un assiduo consumatore ampiamente soddisfatto e per tale motivo ne consiglio l'acquisto, sempre però avvertendo del suo elevato grado energetico e qualche piccolo limite negli ingredienti che lo compongono.
Buon aperitivo con la Rustica della San Carlo.
Le mie preferite!
le adoro