Opinione su Ruzzle: Perfetta grazie alle modifiche apportate
Perfetta grazie alle modifiche apportate
30/03/2015
Vantaggi
Stimolante, Possibilità Di Tornei E Di Salire Di Livello
Svantaggi
dopo un po' però mi ha annoiato, trovavo limitativo e noioso l'applicazione chen si aggiornava apportando grossi cambiamente troppo raramente per i miei gusti.
cambaindo lo smartphone, ho deciso di riprovare a scaricare il gioco e con mia grande sorpresa ho trovato che avevano apportato ottime modifiche, aggiungendo la possibilità di conquistare inchiostro e monete. inoltre il gioco è diventato più interessante perchè c'è la possibilità di conquistare sempre più "punti" per raggiungere il livello successivo! la sfida quindi è anche contro sè stessi non solo con l'avversario. modifica da me estremamente apprezzata è anche l'introduzione della possibilità di partecipare a tornei con altri avversari scelti casualmente dall'applicazione.
ora sì che ruzzle ha ricominciato a sollecitare la mia attenzione e la mia voglia di migliorare cercando termini sempre più difficili e che mi permettono di guadagnare più "punti". complimenti è ottima e per fortuna gratis
trama
grafica