Opinione su Ryanair: Classe ultra economica
Classe ultra economica
4/5 04/11/2013
Vantaggi
Economica
Svantaggi
Un Solo Bagaglio
Ho viaggiato diverse volte con Ryan Air sia per destinazioni italiane che estere. Prenotare i biglietti e semplice e immediato tramite internet. Per poter risparmiare veramente, però, e meglio prenotare i biglietti in largo anticipo rispetto alla data di partenza (si riesce a risparmiare anche il 30%). L'economicità dei biglietti, ovviamente, fa si che il servizio sia accettabile (non sicuramente ottimo). Il bagaglio a mano (quindi unico e solo) non deve superare le dimensioni 55*40*20 (in questo sono fiscalissimi e ce il rischio di dover pagare una salata sovrattassa). Anche la comodità non è superlativa ma per viaggi di breve durata va più che bene. Sono sempre puntuali anzi, mi è capitato di arrivare addirittura in largo anticipo rispetto all'orario stabilito. Durante il viaggio cercano di venderti di tutto anche gratta e vinci della compagnia a 2€ per vincere una sfavillante fiat 500. Simpatica la musichetta che accompagna il trionfale atterraggio. Tutto sommato, se si riesce a risparmiare parecchio non è per niente male.