Opinione su Ryanair: Il massimo del risparmio
Il massimo del risparmio
19/03/2019
Vantaggi
Super affari Low cost
Svantaggi
Spazi ristretti
Grazie a Ryanair riesco a fare anche due viaggi l'anno. Se si segue spesso la tabella dei voli...anzi dei prezzi se si è registrati al sito, in automatico si ricevono tutte le offerte Ryanair. Il mio metodo migliore per risparmiare sui voli è adattare la mia vacanza al periodo dei prezzi più economici. Ho acquistato voli anche a soli € 4,90 oppure a € 9,90. quindi ciò che risparmio sui voli lo metto per i pernottamento. Pernottamenti che non acquisto da Ryanair, ( ne trovo più economici in altri siti) dato che offrono anche proposte hotel. Da Ryanair acquisto solo i voli. Poi è vero che può capitare qualche ritardo sulle partenze, ma è anche vero che a quei prezzi, ci si può pure adattare. Anche i miei figli viaggiano spesso e acchiappano sempre voli super scontati. Se poi capita di dover fare un biglietto aereo all'ultimo momento, ovvio che con Ryanair non conviene più perchè si possono trovare biglietti anche a 150-200 €uro. Quindi per chi può programmare un viaggio con largo anticipo, prima si acquista il biglietto con Ryanair e meglio è.