Opinione su Ryanair: Ryanair apre le frontiere
Ryanair apre le frontiere
5/5 29/12/2014
Vantaggi
Sempre In Orario,prezzo Economico
Svantaggi
Un Pò Chiassoso
Salve a tutti, oggi vorrei parlare di una delle mie compagnie preferite. La Ryanair! Io adoro viaggiare, e dal 2007 grazie a questa compagnia posso permettermi almeno un viaggetto all'anno. Grazie alla sua fitta rete di vettori si può raggiungere molte tra le più belle città europee a poco costo. Molte persone non aprezzano molto quest'azienda, ma a mio avviso il problema sta nel fatto che molti non si informano sulle varie regole a cui si deve sottostare.E' vero che ti fanno pagare tanto se superi certo limiti o se dimentichi di stampare il ceek-in, ma perchè farsi trovare impreparati? Sono riuscita a farmi tante vacanze spendendo pochissimo per il volo, il che mi ha permesso di conservare qualcosa in più da spendere nella mia vacanza,certo magari mi devo sorbire un pò di caos tra vendita di bevande e biglietti della lotteria , ma l'opportunità che mi dà è impagabile.Qualcuno mi dice che altre compagnie ti offrono la bevanda, ma io rispondo che con il prezzo del biglietto e come se lo stessi pagando il quadruplo,Ryanair almeno ti fa scegliere.
2 di 2 persone hanno trovato utile questa opinione