Opinione su Ryanair: Super risparmio
Super risparmio
17/04/2019
Vantaggi
Prezzo
Svantaggi
Aeroporti secondari, pochi servizi, bagaglio
Ovviamente Ryanair fa rima con risparmio, chiaro che chi viaggia con questa compagnia non può aspettarsi il massimo del lusso o dei servizi offerti. Devo dire però che ti permette di visitare tantissimi posti in Europa spendendo pochissimo. Il primo viaggio l'ho fatto 4 anni fa e mi sono trovata bene: l'aereo è arrivato puntuale. Chiaro che ovviamente lo spazio per posizionare le gambe è davvero piccolo, e non ti sono offerti pasti o snack gratuiti, ma ovviamente con quel prezzo non si poteva pretendere. Però ci sono alcune pecche, che ho riscontrato negli ultimi viaggi, novità che sono state inserite nel 2018. Primo il problema bagaglio: il bagaglio a mano (trolley) non può essere portato a bordo dell'aereo a meno che non si acquisti il biglietto priority (che costa poco più del biglietto normale, ma fino a prima il bagaglio a bordo era compreso). Secondo, atterra ovviamente in tutti aeroporti secondari, nel caso di Londra o Parigi sono parecchio lontani. Terzo, se viaggiate in due (o più) e non acquistate il priority, non farete il viaggio seduti vicini, questo è un grosso problema. Ovviamente costringe tutti ad acquistare il biglietto priority, con loro convenienza.