Opinione su Ryanair: Tornate in Sardegna vi prego!
Tornate in Sardegna vi prego!
22/10/2016
Vantaggi
Economico ma efficiente
Svantaggi
se ne stanno andando?
Ho viaggiato con questa compagnia per anni. Abitando in un'isola non è facile uscirne se non in nave o in aereo, facile intuirlo. Avendo parenti in europa, la necessità di viaggetti occasionali è sempre all'ordine del giorno e Ryanair ci ha sempre offerto questa possibilità a prezzi eccelsi. Non ci credevamo neppure noi di poter arrivare in Francia o Spagna a 15 o 30 euro a testa, e ... alla fine il sogno s'è infranto. Per qualche problema con le tasse, a quanto ho capito, che tendevano a salire la compagnia ha smesso via via di offrire voli per determinate mete e sembra pronta a ritirarsi completamente dalla Sardegna, una sconfitta per tutta l'isola, visto che le compagnie nostrane hanno costi spropositati. I voli con la Ryanair sono sempre stati al limite del comodo, per carità ma valevano il prezzo. Mai avuti incidenti coi bagagli o problemi a bordo, personale gentile e capace. Qualcuno potrebbe obiettare che i servizi accessori costino molto ma... ne vale la pena, è un volo rapido nella maggior parte dei casi e per il suo prezzo è sempre un'occasione. Sempre prenotati online, rapidissimi e senza intoppi. Spero tornino a rinfrescare le mete!