Che eleganza
Dopo colazione da Tiffany questo è secondo me il più bel film con Haudrey Hepburn. . È in bianco e nero e lei doveva essere giovane quando l'ha fatto. È Sabrina la giovane figlia dell'autista in una casa di gente molto ricca i Larrabi. Sabrina è innamorata del figlio minore David ,un Don Giovanni senza voglia di lavorare. Si apposta sugli alberi per osservarlo durante le feste eleganti. Un giorno il padre preoccupato decide di mandarla a Parigi per imparare a fare la cuoca. Quando torna, dopo anni, è completamente trasformata, torna una donna bellissima e molto raffinata e il figlio minore di Larrabi si innamora di lei. Il fratello maggiore Larry che è Humphrey Bogart però non è contento perché ha organizzati per David un matrimonio molto conveniente e cerca di frequentarla per trovare il modo di allontanarla.
Lei in questo film è di un'eleganza straordinaria, impareggiabile, le attrici di oggi non sono alla sua altezza. È poi la storia è molto tenera, come il suo personaggio. È un film davvero ben fatto con tanti momenti anche divertenti. Riguardo sempre molto volentieri questo film e quando vedo la pubblicità lo dico anche alle mie amiche e le mie nuore e lo guardano anche loro.