Opinione su Saclà Condiverderiso Light: Ottimo per insalata di riso.
Ottimo per insalata di riso.
11/08/2018
Vantaggi
ottimi
Svantaggi
Un piatto prettamente estivo è l'insalata, ma spesso per renderla più gustosa cerchiamo di arricchirla con ingredienti particolari, come il riso.
La preparazione di una insalata di riso, fatta con ingredienti freschi, in un certo qual modo, può essere lunga ed anche tediosa, se si ha poco tempo.
Per ovviare a queste difficoltà l'industria alimentare ci viene incontro con condimenti preparati all'uopo, che ci garantiscono altrettanto successo, con grande economia di tempo.
In primis bisogna optare per un buon riso perboiled, che garantisca rapida cottura e tenuta alla stessa senza sfaldarsi, per questo adopero solitamente il riso Roma o per un piatto esotico il Venere.
Per il condimento mi sono rivolto, l'altro giorno, alla Società Anonima Lavorazione Alimentare S.p.A, l'acronimo della più conosciuta Saclà di Asti, azienda italiana del settore alimentare, specializzata in sottaceti e sottoli.
L'acquisto, fatto presso il supermercato di fiducia, è stato il CondiverdeRiso light, 580 grammi, suddivisi in due barattoli di vetro di 290 grammi ciascuno, contenenti un mix di verdure , pagati complessivamente €.2,75, usufruendo di uno sconto del 44,78% sul prezzo base di €.4,98.
Il contenuto, una volta liberato del liquido di conservazione, permette il condimento di 4 porzioni di insalata di riso che io rinforzo, per renderla più appetibile con l'aggiunta patate bollite, uova sode e tonno, che rendono questa insalata particolarmente gustosa e particolare.
La resa energetica di 100 grammi di condiverderiso è per 100 grammi di prodotto equivalente a 36 kcal, che reputo adeguata per il tipo di piatto che andiamo a consumare.
Sapore, freschezza e prezzo sono stimoli favorevoli all'acquisto, che consiglio per un piatto gustoso e rapido ideale in questa estate focosa.