Opinione su Saclà Olive morate snocciolate: Le olive senz'osso di Saclà
Le olive senz'osso di Saclà
14/03/2019
Vantaggi
buone e comode
Svantaggi
nessuno
Uno dei prodotti più adoperati nella preparazione degli antipasti edelle insalate variegate sono le olive.
L'Italia è uno dei paese del Mediterraneo specialmente a sud con la presenza di alberi di ulivo i cui frutti, appunto le olive, sono destinati alla produzione di un olio dei migliori, ma anche come frutto intrinseco una volta maturato e dunque commestibile in diversi modi.
Tuttavia qualche volta capita che industrie alimentari italiane di trasformazione importino da altri paesi mediterranei questo prodotto.
Una di queste è la SACLA S.p.A di Asti, nota azienda italiana leader nel paese della produzione dei sottaceti, dei sottolio e delle olive, che oltre ad utilizzare le nostre diverse qualità di olive, ne importa una qualità nera, detta morate, dalla Spagna che adopera per la produzione di un prodotto denominato Morate Snocciolate Olivolì.
Questa oliva raccolta a parziale maturazione direttamente dall'albero per battimento e poi lavorate per fargli acquisire con un particolare trattamento il colore nero (morate) e successivamente private dell'osso interno con meccanismi atti a non deturparne l'ovalità.
Una volta pronte vengono immesse in barattoli di alluminio con il loro liquido di conservazione che si trovano comodamente nella grande distribuzione.
Il mio acquisto in materia l'ho fatto presso la Conad, supermercato di fiducia presso il quale mi servo quotidianamente, prendendo un barattolo contenente 330 grammi di olive morate snocciolate e liquido di conservazione ad un prezzo veramente invitante di €.0,92, avendo usufruito nell'occasione di uno sconto del 50% .
Il prodotto nella sua semplicità è molto comodo per la preparazione di diversi piatti per l'assenza dell'osso che permette oltre all'utilizzo dell'intera oliva anche la sua facile triturazione.
Il gusto è leggermente pungente, tipico delle olive nere, ma molto saporito.
Consigliate come valido aiuto per la preparazione di piatti o sughi, che necessitino di olive senz’osso.
Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.
-
qualità
-
convenienza
-
salutare
-
sapore
-
consistenza
Valuta questa opinione
Ti sembra utile quest'opinione?
Scrivi un commento