Opinione su Saeco Picobaristo Macchina Espresso Super Automatico: Il caffe del bar ottenuto comodamente a casa
Il caffe del bar ottenuto comodamente a casa
27/11/2015
Vantaggi
Facilità Di Utilizzo, Molteplicità Di Funzioni Disponibili, Estrema Semplicità Nella Pulitura.
Svantaggi
Leggermente Ingombrante, Peso Che Non Permette Un Facile Spostamento
In ogni caso mi imbatto in questa macchinetta da caffè della Saeco. Già la marca inizia a garbarmi: è un sinonimo di garanzia. L'aspetto di impatto è serioso essendo in acciaio con bordature in nero. La cosa sorprendente è la varietà di funzioni disponibili che ne fanno molto di più di una semplice macchinetta da caffè. Quest'ultimo può essere gustato in diversi modi: espresso, espresso lungo, con aroma forte. Disponibilità anche di diverse funzioni per ottenere un latte macchiato o un cappuccino a seconda delle preferenze. In dotazione c'è una praticissima caraffa per il latte che all'occorrenza può anche essere lavata in lavastoviglie: ecco questo è un ulteriore aspetto da non sottovalutare e cioè la semplicità nel lavaggio. Ho trovato decisamente capiente la tanica per l'acqua che sfiora i due litri di capienza. Si riscalda rapidamente ed in pochi minuti si ottiene una vera e propria crema di caffè. Credo che sia davvero impareggiabile.
Rapporto Qualità/Prezzo
Praticità