Opinione su Sailor Moon: Il mio cartone animato preferito!!!
Il mio cartone animato preferito!!!
08/06/2017
Vantaggi
Divertente, magica
Svantaggi
Dialoghi un po' banali
Sono contentissima di poter parlare di Sailor Moon, in assoluto il mio cartone animato preferito da piccola! Il mondo è sempre in pericolo ma fortunatamente ci sono le guerriere Sailor a salvarci!
Queste guerriere, quando non devono combattere il male, sono delle ragazze semplici, che frequentano il liceo e all'inizio, non è stato facile accettare questa nuova realtà, questa nuova vita.. Bunny è la protagonista che, grazie alla compagna-gatta parlante Luna, grazie alle guerriere-amiche e grazie al suo Marzio/Milord riesce a vivere la vita da adolescente con varie difficoltà, mantenendo sana e salva la terra dai mostri, alieni e personaggi da altri pianeti.
Nel corso delle stagioni si andranno poi ad aggiungere altri personaggi come Kibiusa, la figlia di Sailor Moon, Kibi - Kibi, le Sailor starlight e altri personaggi come Ottavia etc..
I dialoghi, riguardando le puntate un po' più grande, devo ammettere che sono un po' banali, ma riguardare le puntate è sempre un'emozione!
Consiglitissima la mitica Sailor Moon insieme a tutti gadget vari troppi belli!
trama
ambientazione