Opinione su Sailpost: Assolutamente pessimo!!!
Assolutamente pessimo!!!
21/07/2016
Vantaggi
Svantaggi
Indescrivibile, poco professionale, customer service nullo
Spedizione che non è mai arrivata!!
Racconto dall'inizio... in consegna per un giorno specifico (segnalato da Amazon e dal servizio Trackbot di Telegram), nessun corriere ha citofonato all'indirizzo di spedizione, nè chiamato al numero segnalato ad Amazon come contatto per il corriere, nè lasciato alcun foglio o cartolina per tentata consegna... quindi per me nessuno è passato.. La spedizione passa subito IN GIACENZA il giorno successivo alla MAI TENTATA CONSEGNA.. Questo corriere fa solo una tentata consegna dopodiché, secondo loro, devi andartelo a prendere in giacenza, senza recapiti in mano sul dove andare a ritirare il pacco visto che non lasciano nulla...
Chiamo il servizio clienti Amazon, 4 giorni dopo, per spiegare l'accaduto e concordare nuova consegna, visto il disservizio, nel frattempo anche io chiamo il numero dell'agenzia fornitomi da Amazon, 8 chiamate dalle 10 di mattina, NESSUNA RISPOSTA, mando quindi una mail per richiedere la consegna ad altro indirizzo vicino a quello vecchio, causa poca presenza a casa per lavoro.
Il giorno successivo è iesco a sentire finalmente l'agenzia che mi mette al corrente che loro NON COSEGNANO DOPO LE 14!!! (Primo corriere in vita mia che non consegna il pomeriggio!!!) COSA NON VERA tra l'altro perché Amazon avverte il cliente che questo corriere consegna dal LUNEDÌ AL VENERDÌ DALLE 8,30 ALLE 18,00... per colpa della presunta limitazione dall'orario di consegna il tutto slitta di altri 4 giorni.
Concordiamo quindi la consegna per la mattinata di un giorno lavorativo all'indirizzo di un locale di ristorazione aperto già dalla mattina, impossibile non consegnare.
Il dato giorno il corriere si è presentato e non vedendo nessuno IMMEDIATAMENTE ha lasciato la cartolina di tentata consegna sul bancone e se ne è andato!!! Chi era nel locale si era assentato DUE MINUTI PER ANDARE IN MAGAZZINO, il tempo di andare dietro e tornare in area vendita... NESSUNA CHIAMATA AL CELL, NON HA ASPETTATO NEANCHE UN SECONDO, praticamente è scappato! Ho telefonato immediatamente all'agenzia per lamentare il nuovo disservizio e l'assurdità di non riuscire a consegnare ad un MC DONALD'S (!), chiedendo di chiamare il corriere per farlo tornare indietro visto che era là pochi minuti prima... la risposta è stata "NON POSSO CHIAMARE IL CORRIERE PERCHÈ L'HO GIÀ FATTO USCIRE 2
VOLTE, PUÓ RITIRARE IL SUO PACCO IN GIACENZA"... e il corriere stava ancora nei dintorni... morale della favola... in 11 giorni non sono riusciti a consegnare neanche in un ristorante sempre aperto!
Indescrivibile, poco professionale, customer service nullo.
velocità
puntualità