Opinione su Saiwa Tuc Crisp Erbe mediterranee: Crisp saporite ma con qualche ingrediente di troppo
Crisp saporite ma con qualche ingrediente di troppo
27/02/2018
Vantaggi
Cotte al forno, friabili e gustose, prezzo
Svantaggi
Qualche ingrediente
Si tratta si uno snack cotto al forno a base di patate, quindi sostituiscono benissimo le patatine, ma senza gli svantaggi del fritto. Le cialde di patate sono croccantissime e sottili, più sostanziose di una classica patatina, ma comunque con l’aroma leggermente dolce che le contraddistinguono. Sono coperte da un po’ di sale e polveri di aromi vari, che ne arricchiscono il sapore. In particolare, si sente molto la paprica e un po’ la cipolla e nel complesso le spezie sono ben abbinate perché questi Tuc Crisp sono saporitissimi e buoni da sgranocchiare nei momenti in cui si ha voglia di qualcosa di salato. Le ho apprezzate molto, ma ammetto che è stato un po’ difficile cercare di controllare la porzione perché una tira l’altra.
L’unico punto debole di questo snack è la lista di ingredienti, nello specifico è la presenza di più di un esaltatore di sapidità. Per tale motivo è meglio non esagerare e provarle sporadicamente.
Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.
-
qualità
-
convenienza
-
salutare
-
sapore
-
consistenza
Valuta questa opinione
Ti sembra utile quest'opinione?
Scrivi un commento