Opinione su Saiwa Vitasnella Snack Arancia: Uno snack dolce amaro!
Uno snack dolce amaro!
25/03/2015
Vantaggi
Buono
Svantaggi
Meglio Non Esagerare
La gamma si è poi arricchita con gli snack Vitasnella rispettivamente arancia e cioccolato oppure lampone.
Ho provato tutte le varianti tranne quella al lampone e nonostante la mia preferita sia quella alla prugna, anche le due all'arancia sono buone.
Lo snack Vitasnella è un biscotto friabile ripieno di marmellata all'arancia.
Quello al cioccolato ed arancia ha uno strato di biscotto intinto nel cioccolato fondente.
Di solito non mi piace la marmellata d'arancia ma come farcitura a questo dolce biscotto è piacevole perché crea un contrasto dolce amaro molto piacevole.
Questo snack è ottimo come spezza fame di metà mattina o metà pomeriggio.
In 3-4 bocconi è già finito ed ogni tanto ci è capitato di portarlo anche al mare per non dover correre sempre al bar a rimpinzarci di gelati.
E' pur sempre uno snack industriale anche se Vitasnella millanta proprietà dimagranti che non sempre corrispondono alla realtà.
Nonostante la scatola rechi la scritta "ricchi di frutta", non è questo il modo giusto di mangiare la frutta!
Ogni scatolina contiene sei snack incartati singolarmente per un prezzo di poco superiore ai 2 euro.
Ogni tanto si può fare!