Opinione su Saiwa: I biscotti da sempre.
I biscotti da sempre.
26/11/2019
Vantaggi
qualità, ricette storiche, prodotti, pausa, premio
Svantaggi
prodotti poco salutari
Saiwa è un marchio di alta qualità di snack che ricorda da sempre e sempre mi ha accompagnato da bambino. In particolare ricordo i biscotti Oro Saiwa che sono dei biscotti secchi che erano sempre presenti nella mia dispensa sia per uno snack sia per preparare il salame di cioccolato, uno dei miei dolci preferiti. Io ho sempre adorato i biscotti ed averli in dispensa perchè sono ottimi sia per fare una pausa che per essere inzuppati, nel latte da bambino, nel caffè da adulto. E per piacermi dei biscotti così semplici dovevano essere proprio buoni e lo sono ancora oggi sempre con la stessa ricetta. Il marchio Saiwa ha tanti altri prodotti non salutari, ma che sono l'ideale per fare una pausa e godersi l'attimo. io penso che comprare un prodotto con questo marchio è una certezza nel campo degli snack, anche se non credo siano riusciti a stare al passo coi tempi e col diffodersi di un vento salutare; ma credo sia giusto rimanere fedeli ai propri principi e non cambiare le ricette storiche del marchio svalutando la bontà dei prodotti.