Opinione su Saiwa: L'Oro della tradizione
L'Oro della tradizione
26/11/2019
Vantaggi
azienda seria
Svantaggi
assortimento limitato
Anche la Saiwa, come altre famose aziende italiane del settore alimentare, ha una lunga storia alle spalle. All'inizio del Novecento era una rinomata pasticceria, che col tempo e soprattutto dopo la seconda guerra mondiale è diventata un'industria specializzata nella produzione di biscotti. I più famosi sono gli Oro Saiwa, biscotti rettangolari molto semplici, e amati da tanti consumatori proprio per la loro semplicità. Col tempo sono state proposte altri varianti del prodotto base, al cioccolato, ai cereali e altre varianti dietetiche. Ovviamente conosco gli Oro Saiwa, perché sono molto diffusi da sempre e tutti abbiamo avuto occasione di assaggiarli. Io non li amo particolarmente e trovo che altre aziende concorrenti abbiano un assortimento di frollini molto più vario e stimolante. Comunque gli Oro classici sono di buona qualità e possono essere usati anche come ingredienti, per realizzare altre ricette e possono anche essere consumati farciti con un gelato al gusto preferito. Saiwa non è la mia azienda preferita nel settore dolciario, ma è comunque di prestigio e merita i successo che ha.