Opinione su Salati Preziosi Anelli di mais: Quando la pizza ... si sgranocchia!
Quando la pizza ... si sgranocchia!
22/10/2015
Vantaggi
Buoni
Svantaggi
Meglio Non Esagerare
Diciamo che alle patatine classiche, preferisco di gran lunga quelle al formaggio o ai gusti più disparati come pizza e bacon e più in generale preferisco quelle al mais.
Proprio come questi anelli!
La bustina in plastica trasparente con disegni rossi e blu contiene degli anelli di mais al gusto pizza acquistabili nei comuni supermercati ad un prezzo di circa 1 euro che può scendere o salire in base al punto vendita ed alle promozioni.
Sono quel classico cibo che ci concediamo io ed il mio ragazzo quando siamo in vacanza, se dobbiamo fare un viaggio lungo, se abbiamo ospiti o vogliamo fare un mini aperitivo.
Questi anelli sono croccanti e molto saporiti.
Mettono sete e si appiccicano un po' ai denti ma uno tira l'altro ed il sacchetto è presto finito, soprattutto se a sgranocchiare siamo in due.
Si sente il gusto pizza, un misto di sentori di pomodoro ed origano, buono ma ovviamente non tanto quanto la pizza tradizionale.
Se siete così bravi a non finire il sacchetto in una sola volta conservatelo in un luogo fresco ed asciutto, ben chiuso con un po' di scotch o una pinza per alimenti.
Buoni e golosi, sono da considerarsi uno sfizio e non un'abitudine!