Opinione su Morpol Salmone affumicato: Gusto delicato e buonissimo
Gusto delicato e buonissimo
5/5 05/10/2016
Vantaggi
delicato, gustoso, conveniente
Svantaggi
Il salmone è uno degli ingredienti preferiti per le mie ricette. Dalla pasta con zucchine e salmone alla pizza, fino ai sandwich con l'aggiunta di avocado. Mi è capitato più di una volta di provare il salmone affumicato Morpol e devo dire che è stata una scelta sempre azzeccata. Il sapore del salmone è ottimo ed unito alle sue eccellenti proprietà mi permette di realizzare una vasta varietà di pasti squisiti. La marca Morpol offre un prodotto eccellente sotto vari punti di vista, dalla qualità al gusto, delicato e buonissimo. Devo ammettere che non mi è capitato così frequentemente di trovare il marchio in tutti i supermercati ma quando mi capita di trovarlo la mia scelta ricade proprio sul suo salmone affumicato la cui confezione di 200 grammi è vendibile ad un prezzo davvero ottimo (circa 4 euro senza alcuna offerta). Volendo si può optare per la versione ridotta di prodotto ad un prezzo ovviamente inferiore, ma questo salmone è così buono che 100 grammi non sarebbero affatto sufficienti! Consigliatissimo sotto tutti i punti di vista!
1 di 1 persona ha trovato utile questa opinione