Opinione su Salumeo - Bresaola Punta D'Anca: salutare e buona
salutare e buona
29/06/2019
Vantaggi
salutare,povera di grassi
Svantaggi
non mangairla
Vi parlo della bresaola punta d' anca , devo premettere che prima non ne mangiavo , ora invece ho imparato a mangiarla in quanto fa bene ed è salutare rispetto ad altri salumi . Si tratta di una bresaola con pochi grassi , dunque salutare anche per i piu piccini , è ricca di proteine e 100 grammi di bresaola contiene sulle 150 calorie , la mangio con della verdura x contorno, E' un salume a crudo prodotto nelle regioni del NOrd Italia, e puo essere ottenuta dalle carni di manzo,cavallo o cervo lessi, eh si , dopo aver letto mi passò la voglia di mangiarla perchè a me il cavallo non tanto piace ,poi il cervo oddio , però ora sto imparando ad inserirla nell'alimentazione. Questa marca l'ho trovata ottima sia di qualità che sapore , non è secca , quindi la consiglio , ottima sopratutto con del limone e pepe sopra... La bresaola è ben sigillata e compatta in una scatola di plastica con scadenza in bella vista. Lazinda che l'ha prodotta si chiama Salumeo ed il prezzo era anche basso ed economico ovvero circa 1,99€.