Opinione su Pampers Progressi Sensitive: Odore troppo intenso
Odore troppo intenso
09/05/2016
Vantaggi
pochi
Svantaggi
costo esorbitante, odore
Queste salviettine mi sono state regalate dai miei genitori, solitamente non mi faccio condizionare molto dai marchi, ma cerco di trovare prodotti che al prezzo giusto siano efficaci.
Le salviettine Pampers colpiscono subito per l'odore pungente ancor prima di aprire la confezione, per me è un gran fastidio perchè non tollero gli odori forti e ne sono molto infastidito, ma aldilà dell'opinione personale sul gusto di un odore che non si può discutere, c'è a chi piace e chi no, rimane il dubbio che non sia proprio ideale usare sulla pelle di un bimbo prodotti cosi profumati che potrebbero scatenare allergie alla lunga.
La confezione riporta la scritta sensitive, che dovrebbe comportare una maggiore delicatezza, tuttavia io non ho mai constato in nessuna marca di questo settore salviettine non delicate o morbide quindi non vedo perchè si debba cercare una maggior deliatezza, ma semmai credo sia una scusa per far pagare un prodotto molto di piu.