Non sono il massimo
Vantaggi
Hanno un buon profumo.
Svantaggi
Troppo sottili, si rompono facilmente, troppo piccole.
Ho provato diversi tipi di salviettine finché i miei figli ne hanno avuto bisogno. Adesso le acquisto giusto ogni tanto e le tengo in borsetta, le uso sporadicamente quando sono fuori casa o quando porto mio figlio di 6 anni al parco per pulirlo velocemente in caso si sporchi o voglia mangiare qualcosa durante i giochi. Ovviamente ho provato anche le salviettine Pampers Sole e Luna. Rispetto alle altre salviettine della linea Pampers l'unico vantaggio che ho trovato è stato il prezzo. Queste hanno un prezzo leggermente inferiore. Innanzitutto le trovo troppo piccole e sottili, infatti si rompono facilmente e bisogna usarne più del dovuto per ottenere i risultati sperati. Ricordo che durante il cambio pannolino ne sprecavo davvero tante, quindi anche se all'apparenza sembrassero convenienti nel prezzo, lo spreco annullava il tutto. In seguito le ho usate solo se non trovavo di meglio...ho sempre preferito le Pampers Sensitive e le Baby-dry per la resistenza e per il tipo di tessuto più doppio e con una trama assorbente che garantisse una perfetta pulizia. Possono comunque servire per quando si è fuori casa per una pulizia sommaria quando non c'è a disposizione dell'acqua, sono ben umidificate e hanno un buon profumo...anche se, come ho già detto, preferisco altro!