Buone per i bimbi e per ogni evenienza!
Sono dell'idea che avere delle salviettine umidificate detergenti sia sempre utile, io infatti ne tengo diversi pacchetti di diverse dimensioni in ogni angolo possibile immaginabile, il luogo in cui mi sono accorta che mi servono di più (oltre quelle pocket in borsa) è la macchina, sì perché per una donna specialmente possono essere essenziali, per fare un esempio, per pulire le mani dopo aver fatto rifornimento al self service (perché pagare di più la benzina se possiamo farlo da sole?) o magari per rimuovere qualche macchia, o semplicemente per rinfrescarci dopo un lungo viaggio. In questo caso però ho acquistato le salviettine Toujours che si trovano in commercio al lidl perché mia mamma in un giorno in cui la mia nipotina era a casa nostra aveva completamente dimenticato di averle finite, allora quando mi trovavo al lidl ho deciso di acquistarle, avendo piena fiducia del supermercato. Prima ovviamente ho dato una rapida occhiata all'inci e mi sono sincerata che non ci fossero ingredienti super dannosi. Sulla pelle della mia nipotina sono state delicatissime e anche su di me, che ovviamente le ho provate per fare la prova del nove, sono state ottime. Io le ho utilizzate anche per struccarmi e non sono niente male! Il costo per 80 salviettine è di 1,50 se non ricordo male quindi ottimo!