Opinione su Sammontana Barattolino Le Delizie Stracciatella: Panna al cioccolato
Panna al cioccolato
06/07/2018
Vantaggi
irresistibile
Svantaggi
Tempo di Estate tempo di Gelati, che possiamo acquistare nelle tante gelaterie artigianali in città quando siamo a passeggio e, per quando stiamo a casa, presso i supermercati, che ci offrono una ampia scelta, sia in confezioni mono uso, che in barattoli per soddisfare le esigenze di molti.
Ultimo acquisto, fatto la settimana scorsa, è stato quello del Barattolino di Stracciatella, un prodotto della Sammontana S.p.A, azienda alimentare italiana, specializzata nella produzione di gelati.
La confezione è un barattolino di 500 grammi di gelato realizzato con latte scremato reidratato e panna fresca pastorizzata, che ne costituiscono la base, variegato con cioccolato fondente e granelle dello stesso, aumentando, quando si masticano, il gusto già di per se delizioso della panna.
Oggi, un Barattolino del genere, è la riserva di gusto, da tenere nel surgelatore per tutte le circostanze, che nella stagione calda si presentano con una certa ripetitività.
Il costo della meravigliosa stracciatella Sammontana ha un prezzo, che potrei definire convenientissimo, in quanto l’ho pagato appena €.2,00, una inezia se lo paragoniamo a quanto ci costa un cono o una coppetta di appena 50 grammi, acquistata nella gelateria artigianale.
L’apporto calorico per 100 grammi risulta 146 kcal., che non sono poi così tante, per cui, goderci un gustoso fresco, fatto di panna e cioccolata, non è un attentato alla linea, ma un invito al piacere.
Allietate le vostre serate in casa con la stracciatella del Barattolino delle Delizie di Sammontana.
Una vera delizia sono anche i gusti tra i miei preferiti. Eccellente !! :))