Opinione su Sammontana Barattolino Vaniglia e cioccolato: Buon gelato senza dubbio
Buon gelato senza dubbio
26/06/2016
Vantaggi
buono, gusti che legano molto, marca ottima
Svantaggi
calorico
A me piace molto quello crema e pistacchio ma, se non lo trovo, la mia scelta cade su quello ai gusti di vaniglia e di cioccolato.
Vi consiglio di provarli, sono due gusti che insieme si sposano davvero bene e creano un connubio molto azzeccato e gustoso.
Il gelato Sammontana, molto cremoso, sembra secondo me quello fresco di gelateria da tanto è buono.
Certo si tratta di un alimento grasso e calorico ma, se consumato ogni tanto in quantità modiche, male non fa.
Il prezzo non è basso in quanti è superiore ai 3,50 euro ma, a volte, lo trovo in offerta a meno di 2 euro.
Ovviamente in quel caso ne faccio una buona scorta prendendone almeno due confezioni!!!
In casa mia è uno dei gelati che vanno per la maggiore, specie i miei figli ne sono molto ghiotti ed infatti ne prendo sempre un barattolo a testa in modo che non litighino.