Opinione su Sammontana Cono Cinque Stelle Panna e cioccolato: Il cono sammontana
Il cono sammontana
21/01/2017
Vantaggi
fantasia, gusto
Svantaggi
grassi
Il emrcato dei genlati ha avuto un'esplosione mondiale e le principali ditte si fanno battaglia senza sosta.
La Sammontana è sempre stata costretta ad inseguire e ha anch'essa creato una linea di gelati per combattere una battaglia impari con il mostro sacro.
Anche la Sammontana ha il suo cono e lo ha chiamato cinques telle, molto prima che nascesse un movimento politico omonimo.
E' stata una buona iniziativa sia dal punto di vista commerciale che dal punto di vista del gusto perchè è un cono piacevole e fantasioso che offre un doppio gusto, oltre a una variegatura con cioccolato davvero gustosa.
Io non sono un'amante dei gelati industriali, ma mi capita di mangiarne e penso che anche questosia un buon cono e non ha neinete da invidiare agli altri in commercio, anci ha una qualità elevata.
Ogni tanto è uno sfizio che fa piacere, anche se non lo consiglierei per il ristoro quotidiano dalla calura estiva perchè ricco di grassi e calorie.