Opinione su Sammontana Cono Cinque Stelle Panna e cioccolato: Per me è un pasto!
Per me è un pasto!
05/03/2015
Vantaggi
Buono
Svantaggi
Ingrassa
In questa giornata ventosa e gelida parlare di gelati mi fa pensare alle chiacchiere in balcone, ad un cono consumato per combattere la calura estiva quando è ora di mangiare ma non si ha fame.
La Sammontana non è la mia marca di gelati preferita.
Fermo restando che la gelateria artigianale di fiducia è sempre la migliore, la Sammontana è comunque una marca di gelati che apprezzo.
I coni della linea Cinque Stelle sono disponibili in tante varianti golose, una delle quali, la più semplice e dunque la mia preferita è proprio panna e cioccolato.
Mangiando come un uccellino, questo gelato per me è un vero pasto.
D'estate non ho mai fame, così frutta ed insalate sono alimenti che consumo spesso ma a volte ho proprio voglia di sgarrare e mangiare qualcosa di goloso.
Se non posso correre in gelateria, questo cono lo mangio molto volentieri.
Mi sazia, placa la voglia di dolce e lo digerisco bene nonostante sia fatto con latte vaccino e non con quello di soia.
E' un gelato goloso in cui panna e cioccolato hanno entrambi un buonissimo sapore.
La cialda del cono è croccante e sempre integra, friabile al punto giusto.
Odio le cialde mosce e quelle che si rompono in mille pezzi.
Quella Sammontana mi soddisfa.
Non è un gelato eccessivamente dolce, è cremoso, saporito, si distingue bene il contrasto panna e cioccolato.
Insomma è proprio buono!